访企拓岗促就业 | 统计与数据科学学院走访深圳谱程未来科技有限公司
发布人:林悦  发布时间:2023-04-05   浏览次数:2964
初审:吴冬 复审:周首南 终审:王立冬

3月31日上午,统计与数据科学学院院长王立冬、专业负责人张春福、教学秘书陈光弘赴深圳谱程未来科技有限公司进行走访。深圳谱程未来科技有限公司行政总监田野等公司领导亲切接待,双方就学生实习情况、未来合作发展空间开展交流。

会上,田野详细介绍了企业的发展历程、企业文化、市场定位、人力资源结构等方面的内容。组织部门徐经理结合各部门人才培养与发展侧重点,传达了本公司的人才需求,并强调非常重视青年大学生队伍的力量。学生主管领导王经理客观分析了学生实习期间的综合表现、能力素质,并给予了学生充分的肯定。

王立冬首先亲切慰问了实习学生,切实关注学生实习情况,并对学院的专业情况及人才培养体系作介绍,使企业对学院学生的综合能力有更加清晰的认识。张春福针对企业统计、数据方面的人才需求情况作进一步了解,并表达了良好的合作愿景。未来双方可通过产学研合作、校招合作等形式,既为企业带来高质量、符合用人需求的人才,也可以为学生提供锻炼机会,在实习过程中获得专业能力提升,成为更加优秀的职场储备军。

统计与数据科学学院走访深圳谱程未来科技有限公司

统计与数据科学学院与学生实习单位进行合作交流